Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист "Спартака" Штефан Ружичка завершил карьеру, чтобы заняться бизнесом

Читать в
Экс-нападающий московского "Спартака" и сборной Словакии по хоккею Штефан Ружичка завершил профессиональную карьеру, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе, заявил агент хоккеиста Павел Маршоун.

МОСКВА, 14 сен - Р-Спорт. Экс-нападающий московского "Спартака" и сборной Словакии по хоккею Штефан Ружичка завершил профессиональную карьеру, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе, заявил агент хоккеиста Павел Маршоун.

Последним клубом Ружички был чешский "Оцеларжи", который 30-летний хоккеист покинул минувшим летом в связи с истечением срока контракта.

"Штефан принял решение закончить с хоккеем, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе. У него были интересные предложения из-за рубежа, он мог продолжить выступать в Чехии или вернуться в Словакию, но не захотел", - приводит hokej.cz слова Маршоуна.

Помимо "Спартака", Ружичка выступал в России за уфимский "Салават Юлаев" и омский "Авангард" Всего в КХЛ словацкий форвард провел 344 матча в регулярных чемпионатах, плей-офф и Кубке Надежды, набрал 229 баллов (116 шайб + 113 передач) за результативность. Также Ружичка провел три сезона в клубе НХЛ "Филадельфия Флайерз", за которые принял участие в 55 играх и набрал 17 очков (4+13).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала