Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Сборная России по теннису получит неоценимый опыт в матче с итальянцами - Тарпищев

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Андрей Рублев и Евгений Донской, капитан сборной России Шамиль Тарпищев и игроки сборной России Карен Хачанов и Константин Кравчук (слева направо)
Игроки сборной России Андрей Рублев и Евгений Донской, капитан сборной России Шамиль Тарпищев и игроки сборной России Карен Хачанов и Константин Кравчук (слева направо)
Читать в
Сборной России по теннису придется тяжело в матче Кубка Дэвиса против сборной Италии, однако команда получит неоценимый опыт, который поможет в будущем, заявил капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт. Сборной России по теннису придется тяжело в матче Кубка Дэвиса против сборной Италии, однако команда получит неоценимый опыт, который поможет в будущем, заявил капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

Габашвили заявил, что соскучился по выступлениям за сборную России по теннису >>>

Встреча за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса пройдет с 18 по 20 сентября в Иркутске. В составе сборной России выступят Теймураз Габашвили, Евгений Донской, Андрей Рублев и Константин Кравчук. Сборную Италии представят Андреас Сеппи, Фабио Фоньини, Симоне Болелли и Паоло Лоренци. В составе сборной России только Габашвили входит в топ-100 мирового рейтинга, у итальянцев - все четверо.

"Нам удается сохранять баланс опыта и молодости. Это идеальная формула. Вы можете заметить, что в сборной выступают как взрослые спортсмены, так и молодежь. С командой работают профессионалы, которые помогают ребятам адаптироваться к тому или иному климату, новому часовому поясу. Так что к матчу против Италии мы подойдем в оптимальной форме", - сказал Тарпищев, которого цитирует пресс-служба Федерации тенниса России.

"Нам предстоит провести напряжённый поединок против серьезного соперника, но все это - неоценимый опыт, который обязательно поможет ребятам в будущем", - добавил Тарпищев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian OpenТеннисисты сборной России сыграют с итальянцами и австрийцами на ATP Cup