Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футбольный клуб ЦСКА проиграл "Вольфсбургу" в выездном матче Лиги чемпионов

Футболисты московского ЦСКА на выезде потерпели поражение от немецкого "Вольфсбурга" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 15 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболисты московского ЦСКА на выезде потерпели поражение от немецкого "Вольфсбурга" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы В, состоявшаяся во вторник в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч в игре на 40-й минуте забил Юлиан Дракслер.

Лучшие кадры матча >>>

Команды не создали опасных моментов в первой половине стартового тайма, присматриваясь друг к другу, однако хозяева намного чаще гостей находились на половине поля соперников, а на 24-й минуте у "Вольфсбурга" была первая реальная возможность распечатать ворота ЦСКА, но на пути форварда хозяев Андре Шюррле встал голкипер армейцев Игорь Акинфеев. Впоследствии шанс испытать вратаря "красно-синих" был у Макса Крузе и Луиса Густаво, но Акинфеев каждый раз был начеку.

ЦСКА в первом тайме так и не создал у ворот хозяев ни одного по-настоящему опасного момента. В середине тайма Ахмед Муса, прорвавшись к штрафной "Вольфсбурга", сделал пас на набегавшего Зорана Тошича, однако передача получилась слишком сильной, и перспективная атака ничем не завершилась. На 40-й минуте хозяева открыли счет: Юлиан Дракслер пробил по воротам Акинфеева, голкипер ЦСКА отбил мяч перед собой, и форвард "Вольфсбурга" на этот раз был точен. На перерыв армейцы ушли, уступая 0:1.

Первые 20 минут второго тайма прошли при игровом преимуществе немецкой команды, но "красно-синие" сдаваться не собирались. Сначала Муса вывел на голевую позицию Романа Еременко, однако тот не смог дотянуться до мяча, а потом голкипер "Вольфсбурга" Диего Бенальо помешал пробить головой Алану Дзагоеву.

На 64-й минуте на поле вместо Бибраса Натхо вышел Сейду Думбия - форвард ЦСКА накануне тренировался по индивидуальной программе и не был включен в стартовый состав команды на матч.

Последние 15 минут игры "Вольфсбург" слегка уменьшил натиск на ворота армейцев, а у ЦСКА стали появляться моменты, но Бенальо без особого труда справился с ударами Понтуса Вернблума и Тошича. На 80-й минуте Думбия, освободившийся от плотной опеки, на краю штрафной смог все же отдать пас Георгию Миланову, но тот не прочитал действия одноклубника и не принял передачу, убежав в другую сторону. До конца тайма счет не изменился, и ЦСКА не смог впервые в истории начать групповой этап Лиги чемпионов с победы.

В следующем матче 30 сентября ЦСКА примет голландский ПСВ, а "Вольфсбург" в этот же день на выезде сыграет с английским "Манчестер Юнайтед".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала