Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Торпедо" пытается сохранить существование своими силами - Тукманов

Московское "Торпедо", выступающее во втором дивизионе первенства России по футболу, пока пытается выйти из финансового кризиса собственными силами, заявил агентству "Р-Спорт" президент "черно-белых" Александр Тукманов.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Торпедо", выступающее во втором дивизионе первенства России по футболу, пока пытается выйти из финансового кризиса собственными силами, заявил агентству "Р-Спорт" президент "черно-белых" Александр Тукманов.

"Торпедо" по итогам прошлого сезона покинуло премьер-лигу, а этим летом из-за финансовых проблем не смогло подать заявку на участие в первенстве ФНЛ, однако стартовало в турнире второго дивизиона, получив финансовые гарантии от своего главного акционера ОАО "Завод имени Лихачева". Но по ходу турнира кризис в клубе обострился. Глава РФС Виталий Мутко заявил о намерении провести переговоры с Москомспортом о сохранении "Торпедо".

"Мы встречаемся с различными людьми, которые могли бы поддержать "Торпедо", все они - наши друзья. Пытаемся силами клуба сохранить существование, - сказал Тукманов по телефону. - Пишем письма, ведем переговоры. От правительства Москвы (основного акционера "ЗИЛа") пока никаких новостей нет".

По поводу проведения ближайших встреч в рамках российского первенства у Тукманова опасений нет. "И ближайшие домашние матчи, и выездные мы сыграем. Меня волнует завтрашний (в глобальном плане) день, его мы ощутить пока не можем", - добавил руководитель клуба.

Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала