Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер Сергей Ташуев признался, что его устраивает нынешний состав ФК "Кубань"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Кубани" радуются голу, забитому в ворота "Краснодара"
Футболисты Кубани радуются голу, забитому в ворота Краснодара
Новый главный тренер краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Ташуев заявил агентству "Р-Спорт", что он удовлетворен текущим составом команды.

МОСКВА, 17 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Новый главный тренер краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Ташуев заявил агентству "Р-Спорт", что он удовлетворен текущим составом команды.

Ташуев был назначен на пост рулевого "Кубани" в четверг, на следующий день после объявления об отставке с этой должности Дмитрия Хохлова. "Кубань" занимает последнее место в таблице чемпионата, имея 4 очка после 8 туров.

"Меня представили команде, многих ребят я знаю - с (вратарем Александром) Беленовым и (полузащитником Владиславом) Куликом я работал, когда были еще молодыми. Пока не знаю кондиций игроков, через час проведу первую тренировку, теперь это моя команда, а для меня мои игроки всегда самые лучшие, - подчеркнул тренер. - О покупках в будущее трансферное окно мы пока не говорили с руководством, но усиливаться и искать игроков нам нужно - это нормальное явление. Но нынешний состав на данный момент меня устраивает".

Ташуев рассказал, что вакантной в "Кубани" остается позиция тренера вратарей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала