Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА открыла расследование по поводу поведения гонконгских болельщиков

Читать в
ФИФА открыла расследование по поводу поведения болельщиков сборной Гонконга по футболу на матче с командой Катара в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018, который пройдет в России, сообщает АФП.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. ФИФА открыла расследование по поводу поведения болельщиков сборной Гонконга по футболу на матче с командой Катара в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018, который пройдет в России, сообщает АФП.

Команда Гонконга в сентябре уступила катарцам со счетом 2:3. Гонконгские болельщики освистали гимн Китая. Также в одного из игроков сборной Катара был брошен пакетик с чаем. Гонконгская футбольная ассоциация уже получила уведомление об открытии дисциплинарного производства. ФИФА уже предупреждала организацию после того, как китайский гимн был освистан гонконгскими болельщиками на двух домашних играх в нынешнем году.

В качестве санкций может быть выбрано проведение матча при пустых трибунах. Следующую домашнюю игру сборная Гонконга проведет в ноябре против команды Китая.

Гонконг - автономная территория в составе Китайской Народной Республики. Официальный гимн КНР ("Марш добровольцев") принят и в Гонконге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала