Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голубев заявил, что форвард ПХК ЦСКА Коротков поступил некрасиво, напав на него

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ХК ЦСКА Евгений Коротков и игрок ХК "Ак Барс" Денис Голубев (справа)
Игрок ХК ЦСКА Евгений Коротков и игрок ХК Ак Барс Денис Голубев (справа)
Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Денис Голубев заявил, что считает некрасивым поведение форварда московского ЦСКА Евгения Короткова, который подрался с ним в конце матча.

КАЗАНЬ, 18 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Денис Голубев заявил, что считает некрасивым поведение форварда московского ЦСКА Евгения Короткова, который подрался с ним в конце матча.

"Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ обыграл ЦСКА в Казани со счетом 6:3. Голубев и Коротков подрались в конце игры.

"Если честно, Коротков не очень красиво поступил. Он предложил (подраться), я согласился. Потом даже не успел скинуть перчатки, а он напал", - заявил Голубев журналистам.

"Нам нужна была такая победа. Была установка, что с самого начала будет хорошая игра, битва. Старались действовать без прокатов. Хорошо, что сумели победить", - отметил хоккеист "Ак Барса".

Голубев во время игры часто пересекался на площадке с лидером ЦСКА Александром Радуловым, и несколько раз между ними происходили стычки.

"Так получалось, что мы попадали с ним в одной смене. Александр Радулов - лидер ЦСКА. Ему нельзя давать много времени, нельзя давать спуску. Надо его постоянно дергать, чтобы он тратил свои нервы и силы не на игру, а на другие моменты", - сказал Голубев.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала