Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бартомеу и Росель к октябрю должны доказать свою невиновность в "деле Неймара"

Читать в
Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу и Сандро Росель, ранее занимавший этот пост, должны до конца сентября представить доказательства своей невиновности в деле о переходе нападающего Неймара из бразильского "Сантоса" в стан "сине-гранатовых", сообщает Goal.com со ссылкой на информацию из испанского футбольного клуба.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт. Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу и Сандро Росель, ранее занимавший этот пост, должны до конца сентября представить доказательства своей невиновности в деле о переходе нападающего Неймара из бразильского "Сантоса" в стан "сине-гранатовых", сообщает Goal.com со ссылкой на информацию из испанского футбольного клуба.

"Барселона" заплатила за переход Неймара 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании родителей футболиста. Позже Бартомеу заявил, что с учетом уплаты налогов сумма сделки составила 86,2 миллиона евро. Однако по данным следствия трансфер бразильца обошелся "Барселоне" дороже, а общая сумма с учетом налогов должна была превысить 100 миллионов евро, в связи с чем Бартомеу и Росель обвиняются в финансовом мошенничестве в размере более 13 миллионов евро.

Если суд признает руководителей "Барселоны" виновными, Роселю грозит до семи лет тюремного заключения и штраф в размере 25 миллионов евро, а Бартомеу может получить двухлетний тюремный срок и должен будет выплатить 3,8 миллиона евро.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМ