Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянцы были более удачливы в парной встрече Кубка Дэвиса с Россией - Ольховский

© AFP 2021 / ELSAИтальянский теннисист Фабио Фоньини
Итальянский теннисист Фабио Фоньини
Читать в
Теннисистам сборной Италии больше повезло в решающих моментах парной встречи стыкового матча за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса с россиянами, заявил "Р-Спорт" тренер национальной команды Андрей Ольховский.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Теннисистам сборной Италии больше повезло в решающих моментах парной встречи стыкового матча за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса с россиянами, заявил "Р-Спорт" тренер национальной команды Андрей Ольховский.

Российские теннисисты Евгений Донской и Константин Кравчук проиграли итальянцам Симоне Болелли и Фабио Фоньини в четырех сетах - 5:7, 6:2, 6:7 (5:7), 6:7 (2:7). Итальянцы повели в счете 2-1.

"Матч был очень хороший, ребята сыграли очень достойно, к сожалению, не сложилось, - сказал Ольховский по телефону. - Где-то один-два мяча повернись в нашу сторону, может, результат и был бы иной. Были шансы и до тай-брейка, но на нем удачнее сыграли итальянцы, где-то им повезло, поэтому они и добились победы. Проиграли мы сегодня, но обнадеживающе выглядит тот факт, что наши ребята могут играть на самом высочайшем уровне".

В воскресенье в Иркутске пройдут две одиночные встречи. Ранее Теймураз Габашвили обыграл Болелли, а Андрей Рублев проиграл Фоньини.

"Конечно, все надеемся на общую победу, шансы всегда есть, завтра будет новый день, и он все покажет, - отметил Ольховский. - Если честно, ожидаю что у итальянцев завтра выйдут Фоньини и (Андреас) Сеппи, у нас же первым выйдет Габашвили, а потом посмотрим, кого капитан поставит".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала