Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Фоньини заявил, что ему было психологически тяжело в матче с Габашвили

Читать в
Итальянец Фабио Фоньини заявил, что чувствовал психологическую усталость во встрече с россиянином Теймуразом Габашвили в рамках матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, который проходил в Иркутске.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Итальянец Фабио Фоньини заявил, что чувствовал психологическую усталость во встрече с россиянином Теймуразом Габашвили в рамках матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, который проходил в Иркутске.

Фоньини, победивший Габашвили со счетом 7:6 (7:4), 6:3, 7:6 (7:5), принес своей команде решающее третье очко в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса.

"Это была настоящая психологическая проверка, всегда тяжело играть три матча за несколько дней. Я всегда плохо играл при искусственном освещении, это была моя ахиллесова пята. Я всегда отвечаю на вызов в национальную команду", - сказал Фоньини, которого цитирует La Gazzetta dello Sport.

"В начале третьего сета я действовал агрессивно, взял чужую подачу, но и тай-брейк получился напряженным. Я рад, что теперь могу расслабиться и насладиться победой. Я посвящаю эту победу моей семье, команде, капитану команды (Коррадо Барадзутти), который верил в меня", - добавил Фоньини.

Он также заявил, что плохо себя чувствовал перед US Open, "а сейчас безмерно счастлив, что сумел так закончить этот уик-энд". "Мы победили непростых соперников. Уверен, этот успех поможет мне в дальнейшем", - заявил Фоньини, которого цитирует пресс-служба Федерации тенниса России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала