Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч с "Амкаром" показал наличие у ФК "Зенит" игровых проблем - Гершкович

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Зенит" Артём Дзюба (слева) и защитник ФК "Амкар" Дмитрий Белоруков
Форвард ФК Зенит Артём Дзюба (слева) и защитник ФК Амкар Дмитрий Белоруков
Матч против пермского "Амкара" в очередной раз указал на недочеты и проблемы в игре петербургского "Зенита", заявил заслуженный тренер России Михаил Гершкович.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Матч против пермского "Амкара" в очередной раз указал на недочеты и проблемы в игре петербургского "Зенита", заявил заслуженный тренер России Михаил Гершкович.

В воскресенье "Зенит" на своем поле не смог переиграть "Амкар" (1:1). Теперь "сине-бело-голубые" отстают на 8 очков от лидера чемпионата московского ЦСКА.

"Если бы это был первый подобный матч "Зенита", то не стоило бы говорить о том, что положение в таблице не отражает сути ситуации. Но это далеко не первый такой матч, были и домашние поражения. Сегодня в матче с "Амкаром" "Зенит" доказал, что у него есть проблемы, проблемы игровые, проблемы тренерские. Это очевидно", - сказал Гершкович по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

При этом ЦСКА свой гостевой матч выиграл у "Мордовии" со счетом 6:4, проигрывая по ходу встречи со счетом 0:3. "Я всегда в такой ситуации ставлю себя на место главных тренеров. Они сожгли кучу нервов по ходу этой игры. И понятное дело, что ЦСКА непозволительно много пропустил, не должна команда столь высокого класса пропускать такие голы, да еще в таком количестве", - отметил он.

"Локомотив" и "Спартак"

Московский "Спартак" в 9-м туре проиграл на выезде "Кубани" со счетом 0:3. "Собственно говоря, мог еще и с более крупным счетом проиграть, но это не повод сейчас резко критиковать Дмитрия Аленичева. Он молодой специалист, видно, что он пытается поменять игровую философию команды после других тренеров. Да, он будет совершать ошибки, но ему нужно дать шанс поработать с командой, нужно дать время", - подчеркнул собеседник агентства.

Гершкович отметил, что на него произвела хорошее впечатление игра "Локомотива" с "Крыльями Советов" (2:0). "Были сомнения, сможет ли "Локомотив" справиться с этой задачей после непростого матча со "Спортингом" в Лиге Европы, успеют ли игроки восстановиться. Но тренер команды Игорь Черевченко успешно справился в этой ситуации. И это хотелось бы отметить отдельно", - подчеркнул Гершкович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала