Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Формулы-1" "Лотус" продлила контракт с Пастором Мальдонадо

Читать в
Команда "Формулы-1" "Лотус" продлила контракт со своим пилотом Пастором Мальдонадо, сообщается на официальном сайте "конюшни".

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт. Команда "Формулы-1" "Лотус" продлила контракт со своим пилотом Пастором Мальдонадо, сообщается на официальном сайте "конюшни".

Победа Феттеля, "Мерседесы" вне подиума и 6-е место Квята - итоги Гран-при Сингапура. ФОТО >>>

Новое соглашение рассчитано на сезон-2016. Мальдонадо выступает в "Лотусе" с 2013 года. В нынешнем чемпионате венесуэлец занимает 14-е место с 12 очками, его напарник Ромен Грожан - 10-й (38). При этом француз был быстрее Мальдонадо не только в большинстве гонок, но и в квалификации 12 из 13 Гран-при сезона.

"Пастор - потрясающий человек, и все мы знаем, на что он способен на трассе. Продление контракта является подтверждением нашей веры в него", - сказал руководитель команды Жерар Лопес.

"Лотус" испытывает финансовые проблемы и в ближайшее время может быть выкуплена компанией-производителем моторов RenaultF1, которая думает над тем, чтобы вернуться в "Формулу-1" в качестве заводской команды. Грожан ранее заявил, что уже практически определился со своим будущим, но пока не сообщал, где начнет новый сезон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала