Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" вырвал ничью в игре с "Зенитом" благодаря командному духу - Белоруков

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Амкар" Александр Селихов (слева) и форвард ФК "Зенит" Артём Дзюба
Вратарь ФК Амкар Александр Селихов (слева) и форвард ФК Зенит Артём Дзюба
Футболисты "Амкара" сумели свести вничью матч 9-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита" благодаря командному духу, заявил защитник пермяков Дмитрий Белоруков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты "Амкара" сумели свести вничью матч 9-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита" благодаря командному духу, заявил защитник пермяков Дмитрий Белоруков.

Воскресная встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 1:1. "Амкар" отыгрался на 66-й минуте.

"Нам удалось вырвать ничью у "Зенита" благодаря командному духу. В перерыве поговорили друг с другом, решили дать бой сопернику, вышли и показали хороший футбол, - сказал Белоруков журналистам. - Сложно сказать, почему получились два разных тайма. Может, "Зениту" сил не хватило. Или мы добавили. На какое-то время мы перехватили инициативу, в последние десять минут матча упустили ее. Но в целом провели очень неплохой тайм".

Белоруков отметил, что пенальти, который не забил форвард "Зенита" Халк при счете 1:0 в пользу своей команды, стал одним из ключевых моментов матча.

"Я думаю, что эпизод с пенальти стал одним из ключевых эпизодов матча. Если бы счет стал 0:2, нам было бы тяжело отыграться. А так на табло было 0:1, один забитый мяч, и будет ничья. Все сыграли хорошо, но отмечу нашего вратаря (Александра Селихова). Он нас не раз выручал", - сказал защитник.

Белоруков, участие которого в игре было под вопросом из-за травмы, вышел на замену во втором тайме, когда поле из-за повреждения покинул защитник Георгий Джикия. "Вышел, потому что уже было некому. Было тяжело, я пропустил какое-то время, но подключил морально-волевые качества, и все было нормально. Вроде бы неплохо отыграл. Надеюсь, что к следующему матчу я наберу форму. Здесь отыграл тайм, в следующей игре можно отыграть два. Слава богу, со мной все в порядке", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала