Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Амкар" заслужил ничью в матче ЧР с "Зенитом" - Баланович

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Зенит" Александр Анюков (слева) и полузащитник ФК "Амкар" Алихан Шаваев
Защитник ФК Зенит Александр Анюков (слева) и полузащитник ФК Амкар Алихан Шаваев
Футболисты пермского "Амкара" заслужили ничью в матче 9-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", заявил полузащитник "красно-черных" Сергей Баланович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты пермского "Амкара" заслужили ничью в матче 9-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", заявил полузащитник "красно-черных" Сергей Баланович.

Воскресная встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 1:1. "Амкар" сумел сравнять счет во втором тайме.

"После первого тайма в раздевалке мы говорили больше о психологии. С тактической точки зрения мы неплохо себя чувствовали, немного ошибок было. Сказали друг другу, что можем играть в футбол. Во втором тайме больше поверили в себя, пытались не играть на отбой, а комбинировать. Считаю, что мы заслуженно свели матч к ничьей", - сказал Баланович журналистам.

Полузащитник отметил, что пермская команда сумела проявить характер в матче против действующего чемпиона России. "Достигли неплохого результата, тем более что мы отыгрывались, да еще и "Зенит" не забил пенальти. На второй тайм вышли и имели несколько хороших моментов, один из которых использовали. В концовке "Зенит" нас придавил, но мы выстояли, проявили характер и показали, что мы команда, что можем играть с "Зенитом" в гостях, пусть и от обороны. "Амкар" славится характером и силой воли, мы вновь это показали", - заявил он.

Баланович считает, что со стороны "Зенита" не было недооценки соперника.

"Не думаю, что "Зенит" мог нас недооценить. Все-таки в прошлом сезоне в Перми мы их обыграли, пусть они уже и были чемпионами. Сегодня они были очень мотивированы, ведь все знали результат матча "Мордовия" - ЦСКА", - добавил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала