Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Краснодара" полностью провалили матч с "Уралом" - Кононов

Футболисты "Краснодара" полностью провалили матч чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" и сами виноваты в поражении, заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

МОСКВА, 21 сен - Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" полностью провалили матч чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" и сами виноваты в поражении, заявил главный тренер "быков" Олег Кононов.

Новая метла по новому метёт: победа "Урала" в матче 9-го тура РФПЛ над "Краснодаром". ФОТО >>>

"Урал" в понедельник в матче девятого тура на своем поле одержал волевую победу над "Краснодаром" со счетом 3:1.

"Думаю, вся команда не оправдала ожидания. Мы полностью сами провалили игру, вся команда. Поэтому могу сказать, что, конечно, я недоволен тем, как мы провели матч", - заявил Кононов в эфире телеканала "Наш футбол".

"У нас не получилась игра прежде всего в центральной зоне. Мы давали пространство сопернику. Можно сказать, что все три гола были забиты из центральной зоны. Ну и сами не так много создавали моментов, хотя они и были. Но где-то не повезло, Володя Быстров мог сравнять счет, но это футбол", - добавил тренер.

Кононов также отметил, что на игре "Краснодара" сказались вынужденные замены полузащитников Одила Ахмедова и Маурисио Перейры.

"Получилось так, что и Одил Ахмедов, и Перейра получили травмы, пришлось их менять. Это тоже сказалось на игре", - сказал тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала