Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Рубин" не хватило везения и сил в контратаках в матче с "Динамо" - Девич

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Рубина" Игорь Портнягин (вверху), защитник "Динамо" Виталий Дьяков
Форвард Рубина Игорь Портнягин (вверху), защитник Динамо Виталий Дьяков
"Рубину" не хватило сил и удачи во время ответных атак в матче 9-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо", заявил нападающий казанской команды Марко Девич.

ХИМКИ (Московская область), 21 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Рубину" не хватило сил и удачи во время ответных атак в матче 9-го тура чемпионата России по футболу с московским "Динамо", заявил нападающий казанской команды Марко Девич.

"Динамо" и "Рубин" сыграли вничью со счетом 0:0 во встрече, прошедшей в понедельник на подмосковной "Арене Химки".

"У "Динамо" было преимущество и много моментов, но сказать, что "Рубину" просто повезло, нельзя. Все 90 минут мы держались друг за друга, боролись до конца, а в контратаках нам не хватило немножко сил и везения, чтобы забить свой гол, - сказал Девич журналистам. - Мы должны быть довольны этим очком".

Серб, заигранный за сборную Украины, отметил, что игрокам "Рубина" нужно работать над "налаживанием взаимосвязей". "Нам еще нужно сыграться, чтобы показывать более качественный футбол, ведь "Рубин" находится не на своей позиции в чемпионате", - резюмировал форвард.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала