Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Южный считает танцевальные номера на Spb Open правильным нововведением

Читать в
Танцевальные групповые номера в исполнении девушек во время матчей является правильным нововведением на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, считает россиянин Михаил Южный.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 сен - Р-Спорт, Никита Павлов, Тарас Барабаш. Танцевальные групповые номера в исполнении девушек во время матчей является правильным нововведением на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, считает россиянин Михаил Южный.

Девушки из группы поддержки выступают во время матчей турнира в Петербурге между сетами и при смене сторон. Южный во вторник проиграл пятому сеяному испанцу Томми Робредо со счетом 4:6, 6:3, 3:6.

"Как раз разговаривали в раздевалке об этом с Робредо и сошлись во мнении, что это правильное введение в теннисе. И между геймами (девушки) замыкают внимание на себя. Это правильное решение", - сказал Южный журналистам.

"В Санкт-Петербурге очень много красивых девушек, меня это не отвлекает", - сказал Южный в ответ на вопрос, не отвлекало ли его от игры большое количество красивых девушек, исполняющих номера.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала