Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белорусский хоккеист Шинкевич, покинувший "Витязь", стал игроком минского "Динамо"

Белорусский защитник Илья Шинкевич, покинувший подмосковный "Витязь", подписал контракт с минским "Динамо", сообщается на официальном сайте белорусского хоккейного клуба.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт. Белорусский защитник Илья Шинкевич, покинувший подмосковный "Витязь", подписал контракт с минским "Динамо", сообщается на официальном сайте белорусского хоккейного клуба.

Ранее агент игрока Александр Черных заявил агентству "Р-Спорт", что "Витязь" расторг контракт с Шинкевичем из-за нового лимита на легионеров в КХЛ и хоккеист может перейти в минское "Динамо".

Окончательное решение относительно статуса белорусских и казахстанских хоккеистов было принято на внеочередном собрании совета директоров КХЛ 8 сентября. Белорусы и казахстанцы будут считаться легионерами в российских клубах, при этом они останутся в заявке на сезон, но на лед смогут выходить лишь пять легионеров.

Шинкевич перешел в "Витязь" перед началом нынешнего сезона и успел сыграть за клуб лишь три матча. В прошлом сезоне хоккеист выступал за минское "Динамо".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала