Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Химика" Ивлев намерен решить конфликт с клубом через РФС

Футболист дзержинского "Химика" Виктор Ивлев заявил агентству "Р-Спорт", что намерен решить конфликт с клубом через юрисдикционные органы Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболист дзержинского "Химика" Виктор Ивлев заявил агентству "Р-Спорт", что намерен решить конфликт с клубом через юрисдикционные органы Российского футбольного союза (РФС).

В среду СМИ сообщили о конфликте Ивлева с клубом. По словам игрока, его отстранили от работы в общей группе, выселили из гостиницы и сняли с довольствия. Кроме того, руководство клуба требовало от Ивлева возвращать половину его зарплаты.

"Все конфликты с клубом, все общение с тренерами я фиксировал на видео, потому что не был уверен, что кто-то в "Химике" меня поддержит, - сказал Ивлев по телефону. - Если собранных доказательств будет достаточно, мы обратимся в палату по разрешению споров РФС. Но поскольку я 11 дней находился в больнице, этот вопрос пока открыт".

13 сентября Ивлев был избит на улице в Дзержинске. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Ивлев заявил, что не собирается обвинять в произошедшем клуб, но намерен добиться справедливости.

"Я не могу никого обвинять в случившемся, но не верю в совпадения, - сказал пострадавший. - Мы с моим адвокатом сделали все, чтобы уголовное дело было заведено: я вызвал полицию, дал показания... Мы намерены также обратиться в прокуратуру и Следственный комитет с просьбой разобраться в случившемся".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала