Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгорсуд подтвердил приговор MMA-бойцу Александру Емельяненко

Мосгорсуд в четверг признал законным приговор известному российскому бойцу смешанных боевых искусств Александру Емельяненко, осужденному на 4,5 года колонии за сексуальное насилие над девушкой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Мосгорсуд в четверг признал законным приговор известному российскому бойцу смешанных боевых искусств Александру Емельяненко, осужденному на 4,5 года колонии за сексуальное насилие над девушкой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Биография Александра Емельяненко >>>

Таким образом, суд отклонил его жалобу, в которой он просил отменить обвинительный приговор Симоновского суда от 19 мая. Помимо реального срока заключения, Емельяненко приговорен к штрафу в 50 тысяч рублей.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта прошлого года в квартире в Пересветовом переулке Москвы спортсмен надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко, в свою очередь, настаивал на том, что "связь была обоюдной".

Финкельштейн считает, что 4,5 года колонии для Емельяненко - это суровый приговор >>>

Александр Емельяненко - один из самых известных представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории. В отличие от брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала