Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанский теннисист Робредо признался, что одну из его лошадей зовут Севастополь

Читать в
Испанский теннисист Томми Робредо после матча второго круга на турнире в Санкт-Петербурге рассказал, что одну из его лошадей зовут Севастополь.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Испанский теннисист Томми Робредо после матча второго круга на турнире в Санкт-Петербурге рассказал, что одну из его лошадей зовут Севастополь.

Робредо в четверг победил киприота Маркоса Багдатиса со счетом 7:6 (7:5), 6:1 в 1/8 финала St. Petersburg Open. Следующим соперником испанца станет канадец Милош Раонич. На послематчевой пресс-конференции Робредо рассказал о своей любви к верховой езде.

"У меня 2 лошади, одну из них зовут Севастополь, другую Диа. У них уже были клички, их называл не я. Обе они российского происхождения, если так можно выразиться. Я люблю кататься, но я не могу много посвящать этому времени, потому что могу получить травму. Возможно, когда закончу карьеру, смогу уделять им больше времени", - рассказал Робредо журналистам.

Раонич, с которым Робредо сыграет в четвертьфинале, младше испанца на 8 лет. "Не думаю, что это будет каким-то важным фактором, потому что мы сейчас все молоды", - сказал Робредо в ответ на вопрос, будет ли разница в возрасте между теннисистами серьезным фактором.

"Раз соперником в следующем круге будет Раонич, матч будет сложный. Он прекрасно подает и у него достаточно опыта", - добавил теннисист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала