Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бабаев: ЦСКА надеется на помощь фанатских объединений в борьбе с нарушениями на арене

Читать в
Московский футбольный клуб ЦСКА рассчитывает на помощь фанатских объединений в борьбе с неподобающим поведением на трибунах, которое может повлечь за собой санкции со стороны УЕФА, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Московский футбольный клуб ЦСКА рассчитывает на помощь фанатских объединений в борьбе с неподобающим поведением на трибунах, которое может повлечь за собой санкции со стороны УЕФА, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

УЕФА оштрафовал ЦСКА на 20 тысяч евро за поведение фанатов во время матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским "Спортингом". Со стороны болельщиков ЦСКА во время игры были зафиксированы следующие нарушения: зажженные файеры, бросание на поле посторонних предметов, блокирование лестничных проходов.

"Недавно встречались с лидерами различных фанатских движений. Выяснили, что запустившие ракетницу зрители не относятся ни к одной из группировок. Это люди, посещающие стадион по большим праздникам, приходящие лишь на так называемые статусные матчи", - сказал Бабаев, слова которого приводятся на сайте ЦСКА.

"Надо понимать, что своими действиями они перечёркивают труд огромного количества людей, ведь клуб рискует остаться без еврокубков. На стадион приходят, чтобы поддержать любимую команду, а не навредить ей. Надеюсь, с помощью ребят из фанатских группировок мы устраним данную проблему. Прогресс налицо, ведь домашние матчи против "Спарты" и "Спортинга", за исключением упомянутого случая, прошли великолепно. Не было зафиксировано ни проявлений расизма, ни запрещённых баннеров", - добавил Бабаев.

ЦСКА арендовал нападающего Сейду Думбия, который ранее уже выступал за армейцев, у итальянской "Ромы" до конца года с возможностью пролонгации соглашения до конца сезона-2015/16. "Изначально казалось - миссия невыполнима. "Рома" даже обсуждать это не хотела. Возможно, итальянцы опасались реакции прессы на подобное развитие событий. О многом говорит такой факт. Параллельно велись переговоры о возможной продаже Думбия в Китай, и "Рома" выставила нам за нападающего цену выше, чем для азиатского клуба!" - сказал Бабаев.

"Мы не опускали рук. Продолжали вести переговоры, постоянно были на связи с римлянами. Важную роль сыграла и позиция самого Сейду, который очень хотел вернуться в ПФК ЦСКА", - отметил Бабаев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBU