Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Поражение от ФК "Химки" бьет по имиджу, амбициям и самолюбию "Мордовии" - Гордеев

Читать в
Поражение от выступающих во втором российском дивизионе подмосковных "Химок" является для "Мордовии" ударом по имиджу и амбициям, заявил главный тренер футбольного клуба из Саранска Андрей Гордеев.

ХИМКИ (Московская область), 24 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Поражение от выступающих во втором российском дивизионе подмосковных "Химок" является для "Мордовии" ударом по имиджу и амбициям, заявил главный тренер футбольного клуба из Саранска Андрей Гордеев.

В четверг в матче 1/16 финала Кубка России "Химки", представляющие зону "Запад" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), на подмосковном стадионе "Родина" обыграли выступающую в премьер-лиге "Мордовию" со счетом 1:0. В 1/8 финала "Химки" сыграют с грозненским "Тереком".

"Конечно, мы понимаем, что поражение от команды второй лиги бьет не только по имиджу, но и по самолюбию, амбициям. Кубок России - наиболее короткий путь, чтобы заявить о команде. Трудно сейчас подобрать слова в такой ситуации", - сказал Гордеев журналистам.

"Грустно вылетать на такой стадии, не к этому мы готовились. Мы хотели пройти дальше. Мы понимали, что против нас будет играть боеспособный коллектив, который показывает хорошую серию в ПФЛ. Победила сбалансированность и сыгранность. У нас вышли игроки, которые имели недостаточно игровой практики. У нас впереди игра с "Амкаром", поэтому мы решили поступить так", - добавил Гордеев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии А