Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Уралу" не хватало быстроты принятия решений в матче с ФК "Енисей" - Скрипченко

Читать в
Футболистам "Урала" не хватало быстроты принятия решений в первом тайме матча 1/16 финала Кубка России против красноярского "Енисея", считает главный тренер екатеринбургской команды Вадим Скрипченко.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Футболистам "Урала" не хватало быстроты принятия решений в первом тайме матча 1/16 финала Кубка России против красноярского "Енисея", считает главный тренер екатеринбургской команды Вадим Скрипченко.

"Урал" в четверг в Красноярске нанес поражение "Енисею" со счетом 2:1. Счет в матче открыли хозяева - пенальти на 17-й минуте реализовал Хуан Эдуардо Лескано. На 48-й минуте Александр Ставпец восстановил равновесие, а на 88-й Спартак Гогниев установил окончательный счет.

"Очень непростой матч. Мы понимали, что сегодня нам будет очень трудно. В первом тайме нам не хватало быстроты принятия решений, поэтому при нашем контроле мяча соперник успевал перестраиваться. К сожалению, из-за этого мы не смогли обострить игру, так как соперник лишил нас пространства. При позиционных атаках соперника у нас появились зоны, "Енисей" простой комбинацией застал нас врасплох, в штрафной игроку заплели ноги, что привело к 11-метровому в наши ворота", - сказал Скрипченко, слова которого приводятся на сайте "Енисея".

Скрипченко добавил, что "тренерскому штабу в перерыве пришлось приложить титанические усилия".

"Ребята на второй тайм вышли другой командой. Появилось движение, появилась страсть, жажда гола, чтобы исправить ситуацию в основное время. Поэтому считаю, что мы вполне заслуженно дожали соперника в концовке. Если говорить о качестве нашей игры, то второй тайм я оценил бы положительно, а вот в первом тайме нам много чего не хватало", - заключил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зенит
    ЦСКА
    72
    61
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    1
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба"Критикуют за "сбитых летчиков": АСА отказывается от экс-звезд UFCРоссийские саблисты выиграли две бронзы в командном турнире на Кубке мираОбъявлен расширенный состав сборной России по хоккею на Олимпиаду