Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чилийский защитник Гонсало Хара заявил, что не раскаивается в провокации с Кавани

Читать в
Чилийский защитник Гонсало Хара, который ткнул футболиста сборной Уругвая Эдинсона Кавани пальцем в задний проход во время четвертьфинального матча Кубка Америки, заявил, что не раскаивается в своем поступке.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт. Чилийский защитник Гонсало Хара, который ткнул футболиста сборной Уругвая Эдинсона Кавани пальцем в задний проход во время четвертьфинального матча Кубка Америки, заявил, что не раскаивается в своем поступке.

Встреча сборных Уругвая и Чили, прошедшая 24 июня, завершилась победой чилийцев со счетом 1:0. Кавани в одном из эпизодов на 63-й минуте отмахнулся от Хары, за что получил от арбитра вторую желтую карточку и был удален с поля. Однако, как показали телевизионные повторы, судья пропустил провокацию со стороны чилийца, который, подойдя к Кавани со спины, сперва похлопал его по ягодицам, а затем ткнул пальцем в анус, за что и получил по лицу.

"Это был обычный футбольный эпизод. Если мне придется играть против сборной Уругвая на их поле, у меня не будет трудностей. Я не сожалею", - цитирует Хару latercera.com.

КОНМЕБОЛ дисквалифицировала чилийского защитника на три игры, но после рассмотрения апелляции Федерации футбола Чили (FFCH) дисквалификация Хары была сокращена на один матч. Кавани получил двухматчевую дисквалификацию по итогам рассмотрения эпизода.

Сборные Уругвая и Чили встретятся между собой 17 ноября в рамках отборочного этапа ЧМ-2018 в России, игра пройдет в Монтевидео.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала