Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" действительно обращался в "Крылья Советов" насчет Лории - Циклаури

© AFP 2019 / ADRIAN DENNISГрузинский вратарь Георгий Лория (справа)
Грузинский вратарь Георгий Лория (справа)
Лондонский футбольный клуб "Челси" действительно проявляет интерес к голкиперу сборной Грузии и "Крыльев Советов" Георгию Лории и обращался в самарский клуб по поводу его возможного трансфера, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - Р-Спорт, Артем Лисовский. Лондонский футбольный клуб "Челси" действительно проявляет интерес к голкиперу сборной Грузии и "Крыльев Советов" Георгию Лории и обращался в самарский клуб по поводу его возможного трансфера, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

Лория, ранее выступавший за тбилисское "Динамо" и греческий ОФИ, в начале недели стал игроком "Крыльев". Вратарь перешел в самарский клуб на правах свободного агента, подписав контракт до конца сезона-2015/16. Ранее в СМИ появилась информация, что к Лории проявляет интерес лондонский "Челси", основной голкипер которого, Тибо Куртуа, травмирован.

"Эта информация соответствует действительности. На этой неделе мне звонил помощник технического директора "Челси" и спрашивал по поводу Лории. Но в ситуации с ним есть определенные сложности. У него есть необходимое количество матчей за сборную, но национальная команда не входит в топ-70, поэтому, как я понимаю, согласно регламенту английской премьер-лиги, Лория не может играть в Англии. Правда, насколько я понял, такая возможность все-таки существует. Но для этого "Челси" придется заплатить лиге довольно серьезную сумму", - сказал Циклаури по телефону.

Циклаури затруднился ответить на вопрос, готовы ли будут "Крылья Советов" отпустить Лорию, если "Челси" решит заплатить за него взнос и еще раз и вступит в детальные переговоры с самарским клубом о трансфере.

"Я не могу ответить на этот вопрос, не могу сказать, что будет дальше. Вы забегаете вперед. Я только могу подтвердить, что представитель "Челси" звонил мне по Лории. На сегодняшний день он игрок "Крыльев Советов", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала