Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорак заявил, что ему непросто заменять Солодухина в роли капитана ХК "Витязь"

Форвард подмосковного "Витязя" чех Роман Хорак заявил агентству "Р-Спорт", что ему, в силу незнания русского языка, не так просто исполнять функции капитана в отсутствие травмированного Вячеслава Солодухина.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 27 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя" чех Роман Хорак заявил агентству "Р-Спорт", что ему, в силу незнания русского языка, не так просто исполнять функции капитана в отсутствие травмированного Вячеслава Солодухина.

"Витязь" в субботу на своем льду со счетом 1:4 уступил челябинскому "Трактору" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хорак, выполнявший функции капитана, забросил вторую шайбу в сезоне. Солодухин получил травму в домашнем матче против нижнекамского "Нефтехимика" (победа команды из Подольска - 1:0) в четверг.

"Сыграли хорошо, но слишком много удалялись. "Трактор" дважды реализовал большинство - это и решило игру в их пользу. Считаю, что "пять на пять" мы играли лучше, но допустили ошибки и проиграли. Нужно меньше удаляться и больше бросать, в каждом матче соперник перебрасывает нас, нужно добавить в атаке и играть строже в защите. Здорово, что меня выбрали капитаном, но это не так просто, например, в раздевалке, потому что русский язык я знаю мало, а на льду, конечно, стараюсь вести команду", - сказал Хорак.

Форвард набрал очки в пятой игре подряд, а в первых восьми матчах сезона на его счету не было ни одного балла за результативность. "Важно, что удалось забить второй раз в сезоне, старт для меня получился очень слабым - восемь матчей не мог набрать очков, но сейчас чувство гола возвращается, дальше я должен только прибавлять", - отметил собеседник агентства.

"Не знаю, почему мы с Марио Кемпе и Олли Палолой так долго не могли забить, нужно было просто одну шайбу забросить, чтобы дело пошло. Так оно и получилось. Сейчас нашу тройку разбили, Олли перевели в другое сочетание, потому что игра у нас не шла, но, думаю, по ходу сезона нас снова попробуют поставить вместе", - добавил Хорак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала