Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касаев сейчас в хорошей форме, Файзулин травмирован - тренер сборной России Балахнин

Читать в
Замена Виктора Файзулина на Алана Касаева в составе сборной России по футболу обусловлена травмой полузащитника санкт-петербургского "Зенита" и хорошими кондициями хавбека московского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Сергей Балахнин.

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Замена Виктора Файзулина на Алана Касаева в составе сборной России по футболу обусловлена травмой полузащитника санкт-петербургского "Зенита" и хорошими кондициями хавбека московского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Сергей Балахнин.

Все билеты на футбольный матч отборочного цикла Евро-2016 Молдавия - Россия проданы >>>

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в пятницу объявил состав для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы с командами Молдавии и Черногории, в который был включен Файзулин. В тот же день стало известно, что хавбек не полетел с "Зенитом" в Москву на матч 10-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:2). В воскресенье было объявлено, что место Файзулина в национальной команде займет Касаев. На матчи со сборными Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0) не был вызван ни один футболист "Локомотива", сейчас их в составе трое.

Гацкан: молдавские футболисты "хлопнут дверью" в матче отбора на ЧЕ с командой России >>>

"Замена Файзулина на Касаева вызвана двумя равноценными причинами - травмой Файзулина и очень хорошей игрой Касаева. Алан сейчас в хорошей форме, своей игрой показал, что достоин вызова. Футболисты "Локомотива"? Вызываются сильнейшие на данный момент, не надо искать подводных камней. Это же нормальное явление", - сказал Балахнин по телефону.

Вместо Александра Куртияна сборную Молдавии будет готовить Штефан Стойка. "Мы уже берем во внимание смену тренера в сборной Молдавии. Будем анализировать. Будем ли разговаривать с Куртияном, это не меня надо спрашивать, а у Леонида Викторовича. Я не думаю, что это надо делать, но, повторюсь, такие вопросы можно адресовать только Леониду Викторовичу. Провокации в Молдавии? Мы даже не думаем об этом! Мы думаем только о спортивной части!" - добавил Балахнин.

Сборная России за два тура до конца отборочного турнира чемпионата Европы с 14 очками занимает второе место в группе G, отставая на восемь баллов от команды Австрии и на два очка опережая сборную Швеции. Заключительные матчи россияне проведут 9 октября в Кишиневе со сборной Молдавии и 12 октября в Москве с командой Черногории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала