Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-помощник Капелло Бальдини покинул пост технического директора "Тоттенхэма"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТренер футбольного клуба "Зенит" Марко Доменикини, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти и тренер команды Даниэле Бальдини (слева направо)
Тренер футбольного клуба Зенит Марко Доменикини, главный тренер Зенита Лучано Спаллетти и тренер команды Даниэле Бальдини (слева направо)
Читать в
Бывший помощник Фабио Капелло в сборной Англии по футболу Франко Бальдини ушел с поста технического директора лондонского "Тоттенхэма", сообщается на официальном сайте "шпор".

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Бывший помощник Фабио Капелло в сборной Англии по футболу Франко Бальдини ушел с поста технического директора лондонского "Тоттенхэма", сообщается на официальном сайте "шпор".

Бальдини, работавший с Капелло в мадридском "Реале" и сборной Англии, стал техническим директором "Тоттенхэма" в 2013 году. Ранее 54-летний Бальдини также занимал пост директора в итальянской "Роме".

Бальдини помог "Тоттенхэму" осуществить трансферы некоторых игроков, в том числе Насера Шадли, Кристиана Эриксена и Эрика Ламелы, при нем в мадридский "Реал" перебрался Гарет Бейл.

"Тоттенхэм" под руководством Маурисио Почеттино занимает пятое место в чемпионате Англии после семи туров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с Циципасом