Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Динамовцы бились друг за друга в матче с "СЮ", так и нужно играть дальше - Робинсон

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" бились друг за друга в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", команде нужно продолжать действовать так же, считает защитник "бело-голубых" Мэт Робинсон.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Динамо" бились друг за друга в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", команде нужно продолжать действовать так же, считает защитник "бело-голубых" Мэт Робинсон.

Пестушко: московское "Динамо" пропустило от "Салавата Юлаева" слишком много шайб >>>

В понедельник московские динамовцы добились победы над "Салаватом Юлаевым" со счетом 6:3 в домашнем матче КХЛ. Команды суммарно набрали 57 минут штрафа.

"Хорошая игра получилась, обидно, что в третьем периоде пропустили три шайбы. Вышли на матч с хорошим настроем, было много эмоций, все выкладывались, бились за партнера, и это то, что нужно нашей команде, особенно если мы хотим быть успешны в плей-оф", - сказал Робинсон агентству "Р-Спорт".

Робинсон является лучшим снайпером команды, в его активе уже восемь шайб. "Сегодня вновь было несколько хороших моментов. Важно, что команда выиграла. Что касается меня, то все идет нормально", - добавил игрок.

В среду "Динамо" сыграет дома против магнитогорского "Металлурга". "У них одна из лучших команд на Востоке. Тяжелая встреча, и нам нужно будет играть так же, как мы делали сегодня", - заключил Робинсон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала