Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ночная лига привлечет на фестиваль в Сочи судей международной категории - Зайцев

Ночная хоккейная лига (НХЛ) привлечет на Фестиваль чемпионов НХЛ в Сочи арбитров международной категории, заявил главный судья лиги Александр Зайцев.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Ночная хоккейная лига (НХЛ) привлечет на Фестиваль чемпионов НХЛ в Сочи арбитров международной категории, заявил главный судья лиги Александр Зайцев.

Пятый сезон Ночной хоккейной лиги (НХЛ) стартовал в сентябре. В соревнованиях примут участие около 800 команд из 76 субъектов РФ. Фестиваль чемпионов НХЛ, в котором примут участие победители четырех предыдущих чемпионатов, пройдет в Сочи 6-7 октября.

"Мы сделаем все, чтобы на фестивале к судейскому корпусу не было никаких претензий, - сказал Зайцев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - Чтобы турнир прошел красиво, и все остались довольны. Для этого мы привлечем судей очень опытных, с международной категорией, которые нам помогут в этом вопросе. А в сезоне мы продолжим работу по пропагандированию работы судейского корпуса в регионах, в том числе на юге - и в Чечне, и в Алании. Будем охватывать все эти регионы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала