Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" играет не так плохо, команда прибавляет, в ней отличная атмосфера - Тигиев

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Анжи" Георгий Тигиев и Илья Максимов (слева направо на первом плане)
Игроки ФК Анжи Георгий Тигиев и Илья Максимов (слева направо на первом плане)
"Анжи" не находится в кризисе, команда прогрессирует и в скором времени решит проблемы с реализацией моментов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник махачкалинского футбольного клуба Георгий Тигиев.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Анжи" не находится в кризисе, команда прогрессирует и в скором времени решит проблемы с реализацией моментов, заявил агентству "Р-Спорт" защитник махачкалинского футбольного клуба Георгий Тигиев.

Во вторник "Анжи" объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Юрием Семиным по соглашению сторон. Махачкалинцы, набравшие 6 очков в 10 турах, находятся в зоне вылета из премьер-лиги. В предыдущем туре "Анжи" дома не смог переиграть "Уфу" (1:1).

Тарханов: уход Семина из ФК "Анжи" стал сюрпризом, главная причина - результат >>>

"В игре "Анжи" не все так плохо, потому что реализация моментов не всегда зависит только от мастерства. От мастерства, но еще и от везения, ведь столько моментов мы не реализовали, что не сосчитать, - сказал Тигиев по телефону в ответ на вопрос, не пребывают ли махачкалинцы в кризисе. - Когда-то это должно закончиться. Наша команда становится все более сыгранной, мы прибавляем, атмосфера в коллективе отличная, и я думаю, всё в итоге будет хорошо".

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала