Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренировки ПФК ЦСКА и ПСВ перед матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов

Читать в

Во вторник, 29 сентября, футболисты московского ЦСКА и голландского ПСВ провели открытые тренировки в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет в среду. Лучшие кадры с тренировочных занятий футболистов армейского клуба, а также их соперников, смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВо вторник, 29 сентября, футболисты московского ЦСКА и голландского ПСВ провели открытые тренировки в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет в среду. Лучшие кадры с тренировочных занятий футболистов армейского клуба, а также их соперников, смотрите в нашей фотоленте.

На фото: футболисты ЦСКА на тренировке.
Футболисты ЦСКА на тренировке
1 из 30
Во вторник, 29 сентября, футболисты московского ЦСКА и голландского ПСВ провели открытые тренировки в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет в среду. Лучшие кадры с тренировочных занятий футболистов армейского клуба, а также их соперников, смотрите в нашей фотоленте.

На фото: футболисты ЦСКА на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Сейду Думбия, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и полузащитник ЦСКА Амир Натхо (слева направо) на тренировке.
Форвард ЦСКА Сейду Думбия, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и полузащитник ЦСКА Амир Натхо (слева направо)
2 из 30
Форвард ЦСКА Сейду Думбия, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и полузащитник ЦСКА Амир Натхо (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Амир Натхо на тренировке.
Полузащитник ЦСКА Амир Натхо на тренировке
3 из 30
Полузащитник ЦСКА Амир Натхо на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ЦСКА Зоран Тошич (слева) и Амир Натхо на тренировке.
Полузащитники ЦСКА Зоран Тошич (слева) и Амир Натхо на тренировке
4 из 30
Полузащитники ЦСКА Зоран Тошич (слева) и Амир Натхо на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке.
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке
5 из 30
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Сейду Думбия, Ахмед Муса, Бибрас и Амир Натхо (слева направо) на тренировке.
Футболисты ЦСКА Сейду Думбия, Ахмед Муса, Бибрас и Амир Натхо (слева направо) на тренировке
6 из 30
Футболисты ЦСКА Сейду Думбия, Ахмед Муса, Бибрас и Амир Натхо (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ЦСКА Амир (слева) и Бибрас Натхо на тренировке.
Полузащитники ЦСКА Амир (слева) и Бибрас Натхо на тренировке
7 из 30
Полузащитники ЦСКА Амир (слева) и Бибрас Натхо на тренировке.
8 из 30
Амир Натхо.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ЦСКА Амир Натхо (слева) и Алан Дзагоев на тренировке.
Полузащитник ЦСКА Амир Натхо (слева) и Алан Дзагоев на тренировке
9 из 30
Полузащитники ЦСКА Амир Натхо (слева) и Алан Дзагоев на тренировке.
10 из 30
"В семи турах 14 очков набрали, одно поражение, минимальные отрывы, - http://rsport.ru/football/20150929/867534678.html target=_blank>сказал Слуцкий о сопернике
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА на тренировке.
Футболисты ЦСКА на тренировке
11 из 30
Футболисты ЦСКА на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке.
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке
12 из 30
Футболисты ЦСКА Ахмед Муса (слева) и Сейду Думбия на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники ЦСКА Амир Натхо, Зоран Тошич, Роман Еременко (слева направо) на тренировке.
Полузащитники ЦСКА Амир Натхо, Зоран Тошич, Роман Еременко (слева направо) на тренировке
13 из 30
Полузащитники ЦСКА Амир Натхо, Зоран Тошич, Роман Еременко (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА на тренировке.
Футболисты ЦСКА на тренировке
14 из 30
Футболисты ЦСКА на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Марио Фернандес, вратарь Илья Помазун, Георгий Щенников, Александр Цауня, Кирилл Панченко (слева направо) на тренировке.
Футболисты ЦСКА Марио Фернандес, вратарь Илья Помазун, Георгий Щенников, Александр Цауня, Кирилл Панченко (слева направо) на тренировке
15 из 30
Футболисты ЦСКА Марио Фернандес, вратарь Илья Помазун, Георгий Щенников, Александр Цауня, Кирилл Панченко (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Сергей Игнашевич на тренировке.
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич на тренировке
16 из 30
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (справа) на тренировке.
Футболисты ЦСКА Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (справа) на тренировке
17 из 30
Футболисты ЦСКА Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев (справа) на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Ахмед Муса на тренировке.
Полузащитник ЦСКА Ахмед Муса на тренировке
18 из 30
Полузащитник ЦСКА Ахмед Муса на тренировке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь ЦСКА Сергей Чепчугов на тренировке.
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов на тренировке
19 из 30
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГости же настроены предельно серьезно, что было видно на пресс-конференции. И повторить успех первого матча группового этапа для ПСВ является главной задачей.

"Никаких принципиальных изменений в составе в связи со скорым матчем против "Аякса" (игра пройдет в воскресенье) не будет. ЦСКА - очень хорошая команда с хорошей организацией и качественным подбором игроков. Но мы постараемся повторить тот высокий результат, которого достигли в игре с "Манчестер Юнайтед", — http://rsport.ru/football/20150929/867660200.html target=_blank>заявил главный тренер Филлип Коку на пресс-конференции
Футболисты ПСВ Адам Махер (слева) и Джошуа Бренет на тренировке
20 из 30
Гости же настроены предельно серьезно, что было видно на пресс-конференции. И повторить успех первого матча группового этапа для ПСВ является главной задачей.

"Никаких принципиальных изменений в составе в связи со скорым матчем против "Аякса" (игра пройдет в воскресенье) не будет. ЦСКА - очень хорошая команда с хорошей организацией и качественным подбором игроков. Но мы постараемся повторить тот высокий результат, которого достигли в игре с "Манчестер Юнайтед", —
http://rsport.ru/football/20150929/867660200.html target=_blank>заявил главный тренер Филлип Коку на пресс-конференции
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на пресс-конференции накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку
21 из 30
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на пресс-конференции накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Конечно, победа над "Манчестер Юнайтед" была приятна, и команда наша готова к достижению высоких целей в Лиге чемпионов. Матч с ЦСКА как раз и покажет перспективы ПСВ в данном турнире", — http://rsport.ru/football/20150929/867657007.html target=_blank>заявил в свою очередь голкипер голландского клуба Йерун Зут
Вратарь ФК ПСВ Йерун Зут
22 из 30
"Конечно, победа над "Манчестер Юнайтед" была приятна, и команда наша готова к достижению высоких целей в Лиге чемпионов. Матч с ЦСКА как раз и покажет перспективы ПСВ в данном турнире", — http://rsport.ru/football/20150929/867657007.html target=_blank>заявил в свою очередь голкипер голландского клуба Йерун Зут
© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку
23 из 30
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК ПСВ Лусиано Нарсинг на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Полузащитник ФК ПСВ Лусиано Нарсинг на тренировке
24 из 30
Полузащитник ФК ПСВ Лусиано Нарсинг на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК ПСВ Джеффри Брюма на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Защитник ФК ПСВ Джеффри Брюма
25 из 30
Защитник ФК ПСВ Джеффри Брюма на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь ФК ПСВ Йерун Зут на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Вратарь ФК ПСВ Йерун Зут на тренировке
26 из 30
Вратарь ФК ПСВ Йерун Зут на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва)
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку
27 из 30
Главный тренер ФК ПСВ Филлип Коку на тренировке накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ПФК ЦСКА (Россия, Москва)
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты ПСВ Эктор Морено, Йорди де Вейс, Дэви Проппер, Джеффри Брума, Адам Махер (слева направо) на тренировке.
Футболисты ПСВ Эктор Морено, Йорди де Вейс, Дэви Проппер, Джеффри Брума, Адам Махер (слева направо) на тренировке
28 из 30
Футболисты ПСВ Эктор Морено, Йорди де Вейс, Дэви Проппер, Джеффри Брума, Адам Махер (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты ПСВ Джеффри Брюма (слева) и Максим Лестьенн на тренировке.
Футболисты ПСВ Джеффри Брюма и Максим Лестьенн на тренировке
29 из 30
Футболисты ПСВ Джеффри Брюма (слева) и Максим Лестьенн на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты ПСВ Джеффри Брюма (второй слева на первом плане) и Адам Махер (второй справа на первом плане) на тренировке.
Футболисты ПСВ Джеффри Брюма (второй слева на первом плане) и Адам Махер (второй справа на первом плане) на тренировке
30 из 30
Футболисты ПСВ Джеффри Брюма (второй слева на первом плане) и Адам Махер (второй справа на первом плане) на тренировке.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Химки
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ростов
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Бохум
    7
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аугсбург
    Боруссия М
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Аталанта
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала