Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Федоров не примет участие в гала-матче Легенд мирового хоккея

Знаменитая хоккейная тройка, в которую входят Павел Буре, Александр Могильный и Сергей Федоров, не сможет воссоединиться в гала-матче "Легенды принимают вызов" 3 октября из-за неявки Федорова, заявил генеральный директор "Парка легенд" Алексей Касатонов.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Знаменитая хоккейная тройка, в которую входят Павел Буре, Александр Могильный и Сергей Федоров, не сможет воссоединиться в гала-матче "Легенды принимают вызов" 3 октября из-за неявки Федорова, заявил генеральный директор "Парка легенд" Алексей Касатонов.

3 октября на ледовой арене в "Парке легенд" состоится гала-матч "Легенды принимают вызов", который торжественно откроет первый в истории сезон Лиги легенд мирового хоккея. Ранее предполагалось, в составе команды российских легенд выступит тройка Буре - Федоров - Могильный.

"Состав сборной России максимальный. Все ребята, наши звезды, подтвердили свое желание участвовать в турнире. К сожалению, лишь Сергей Федоров не сможет принять участие, так как у него запланированные мероприятия в Финляндии", - сказал Касатонов на пресс-конференции.

"Дело в том, что у Федорова запланированы переговоры по вступлению в Зал славы. Но он вчера мне звонил и подтвердил, что с удовольствием будет участвовать во всех наших играх по ходу соревнований самой Лиги легенд. Так что нашу тройку в деле вы увидите", - добавил президент Лиги легенд Павел Буре.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала