Рейтинг@Mail.ru
Поражение футболистов донецкого "Шахтера" от ПСЖ в матче группового этапа ЛЧ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Поражение футболистов донецкого "Шахтера" от ПСЖ в матче группового этапа ЛЧ

Читать в

В среду, 30 сентября, футболисты французского ПСЖ на выезде со счетом 3:0 нанесли поражение донецкому "Шахтеру" в своем втором матче на групповом этапе Лиги чемпионов. Самые яркие моменты игры можно увидеть в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВ среду, 30 сентября, футболисты французского ПСЖ на выезде http://rsport.ru/football/20150930/868004005.html target=_blank>со счетом 3:0
Игроки ФК ПСЖ радуются забитому мячу
1 из 11
В среду, 30 сентября, футболисты французского ПСЖ на выезде http://rsport.ru/football/20150930/868004005.html target=_blank>со счетом 3:0
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПолузащитник ПСЖ Марко Верратти и защитник "Шахтёра" Вячеслав Шевчук (слева) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Полузащитник ФК ПСЖ Марко Верратти и защитник Шахтёра Вячеслав Шевчук (слева)
2 из 11
Полузащитник ПСЖ Марко Верратти и защитник "Шахтёра" Вячеслав Шевчук (слева) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВ составе ПСЖ голами отметились Серж Орье (7-я минута), Давид Луис (23-я) и автогол на свой счет записал защитник "Шахтера" Дарио Срна (90-я).

На фото: защитник ПСЖ Серж Орье радуется забитому мячу в ворота "Шахтёра" в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Защитник ФК ПСЖ Серж Орье радуется забитому мячу
3 из 11
В составе ПСЖ голами отметились Серж Орье (7-я минута), Давид Луис (23-я) и автогол на свой счет записал защитник "Шахтера" Дарио Срна (90-я).

На фото: защитник ПСЖ Серж Орье радуется забитому мячу в ворота "Шахтёра" в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПСЖ Лоран Блан в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Главный тренер ПСЖ Лоран Блан
4 из 11
Главный тренер ПСЖ Лоран Блан в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФорвард ПСЖ Златан Ибрагимович и защитник "Шахтёра" Ярослав Ракицкий (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Форвард ФК ПСЖ Златан Ибрагимович и защитник Шахтёра Ярослав Ракицкий (справа)
5 из 11
Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович и защитник "Шахтёра" Ярослав Ракицкий (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Шахтер" - ПСЖ.
Игровой момент матча Шахтер - ПСЖ
6 из 11
Игровой момент матча "Шахтер" - ПСЖ.
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Главный тренер Шахтёра Мирча Луческу
7 из 11
Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкБолельщики "Шахтёра" поддерживают свою команду в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Болельщики Шахтёра
8 из 11
Болельщики "Шахтёра" поддерживают свою команду в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЗащитник ПСЖ Серж Орье в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Защитник ФК ПСЖ Серж Орье
9 из 11
Защитник ПСЖ Серж Орье в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЗащитник ПСЖ Максвелл и защитник "Шахтёра" Дарио Срна (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Защитник ФК ПСЖ Максвелл и защитник Шахтёра Дарио Срна (справа)
10 из 11
Защитник ПСЖ Максвелл и защитник "Шахтёра" Дарио Срна (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПосле двух туров ПСЖ имеет в своем активе 6 очков и расположился на втором месте в группе А, "Шахтер" же замыкает четверку, не набрав ни одного очка.

На фото: вратарь "Шахтёра" Андрей Пятов и защитник "Шахтёра" Александр Кучер (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
Вратарь Шахтёра Андрей Пятов и защитник Шахтёра Александр Кучер (справа)
11 из 11
После двух туров ПСЖ имеет в своем активе 6 очков и расположился на втором месте в группе А, "Шахтер" же замыкает четверку, не набрав ни одного очка.

На фото: вратарь "Шахтёра" Андрей Пятов и защитник "Шахтёра" Александр Кучер (справа) в матче группового раунда Лиги чемпионов между ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) и ПСЖ (Париж, Франция).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    И. Бара
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
    231
    666
  • Теннис
    Завершен
    Д. Томпсон
    С. Циципас
    235
    667
  • Теннис
    4-й сет
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
    4460
    6643
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Л. Керкхове
    646
    463
  • Теннис
    Завершен
    К. Флипкенс
    С. Халеп
    54
    76
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала