Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью стоило извиниться перед экс-врачом "Челси" Карнейро - глава FA Дайк

Читать в
Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью должен был принести извинения бывшему врачу команды Еве Карнейро за некорректные высказывания в ее адрес, заявил президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью должен был принести извинения бывшему врачу команды Еве Карнейро за некорректные высказывания в ее адрес, заявил президент Футбольной ассоциации Англии (FA) Грег Дайк.

По решению Моуринью Карнейро была отстранена от работы на матчах и тренировках команды после инцидента 8 августа в стартовом туре чемпионата Англии, в котором "Челси" дома сыграл вничью со "Суонси" - 2:2. Во время и после игры португальский специалист был возмущен действиями медицинского штаба команды. В одном из эпизодов врачи "Челси" увели за бровку Эдена Азара, у которого, по мнению тренера, не было серьезного повреждения, оставив команду вдевятером, так как ранее удаление заработал голкипер лондонцев Тибо Куртуа. FA не наказала Моуринью, поскольку не нашла в его словах признаков дискриминации.

"Лично я не думаю, что Моуринью с честью вышел из этой ситуации, он допустил ошибку в пылу матча, должен был признать это и извиниться. Вместо этого он почти ничего не сказал, а мисс Карнейро потеряла работу", - сказал Дайк, которого цитирует bt.com.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала