Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре футболиста "Динамо" и "Зенита" вошли в расширенный состав юношеской сборной РФ

© Фото : Михаил Шапаев/официальный сайт РФСФутболисты юношеской сборной России перед началом матча с командой Франции
Футболисты юношеской сборной России перед началом матча с командой Франции
По четыре представителя санкт-петербургского "Зенита" и московского "Динамо" попали в расширенный список юношеской сборной России для подготовки к чемпионату мира по футболу.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. По четыре представителя санкт-петербургского "Зенита" и московского "Динамо" попали в расширенный список юношеской сборной России для подготовки к чемпионату мира по футболу.

Юношеской сборной России по футболу выпала нормальная группа на ЧМ - Галактионов >>>

Юношеский чемпионат мира пройдет в Чили с 17 октября по 8 ноября. Сборная России, составленная из игроков 1998 года рождения, завоевала путевку на турнир по итогам прошедшего в мае чемпионата Европы в Болгарии, где россияне стали бронзовыми призерами. Соперниками команды Михаила Галактионова на групповом этапе юношеского мундиаля станут сборные КНДР, Коста-Рики и ЮАР.

Полностью расширенный список выглядит следующим образом:

Вратари - Денис Адамов ("Краснодар"), Иван Зириков ("Динамо") и Александр Максименко ("Спартак");

Защитники - Константин Котов, Данил Круговой (оба - "Зенит"), Андрей Кудрявцев (СДЮШОР "Зенит"), Амир Гаврилов ("Рубин"), Андрей Захаров ("Чертаново"), Никита Калугин, Семен Матвийчук (оба - "Динамо"), Алексей Татаев ("Краснодар");

Полузащитники - Дмитрий Плетнев ("Зенит"), Михаил Лысов, Георгий Махатадзе, Иван Галанин (все - "Локомотив"), Константин Кучаев (ЦСКА), Павел Лелюхин ("Динамо"), Александр Ломовицкий, Борис Цыганков (оба - "Спартак"), Николай Прудников ("Чертаново"), Анатолий Анисимов ("Рубин").

Нападающие - Егор Денисов ("Зенит"), Федор Чалов (ЦСКА).

С 6 по 15 октября сборная России проведет учебно-технический сбор в Уругвае, где 12 октября будет сыгран товарищеский матч с местной сборной. Галактионов для подготовки вызвал 23 футболиста, но в Чили отправятся лишь 21 игрок, включая трех вратарей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала