Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев остался недоволен количеством удалений хоккеистов "Сочи" в матче с "Витязем"

Читать в
Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев заявил, что доволен игрой хоккеистов своей команды с подмосковным "Витязем", но посетовал на большое количество удалений.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев заявил, что доволен игрой хоккеистов своей команды с подмосковным "Витязем", но посетовал на большое количество удалений.

Хоккеисты "Сочи" в субботу в рамках регулярного чемпионата КХЛ на домашней арене обыграли "Витязь" со счетом 5:0. За матч сочинцы заработали 23 минуты штрафа.

"Здорово начали первый период, было хорошее движение, оказывали хорошее давление на соперника. Да, у соперника были опасные моменты, но Барулин нас выручил. Конечно, без ошибок не бывает, но, тем не менее, мы довольны результатом и той игрой, которую показали. За исключением того, что очень много удалялись", - сказал Вячеслав Буцаев на пресс-конференции, видеозапись которой доступна в YouTube.

Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский заявил, что "отрицательный результат тоже является результатом и уроком для команды".

"Не сказал бы, что счет по игре. В первом периоде по нашим воротам три броска и три гола, а у нас два выхода "один в ноль", но не забили. Сложная игра, не можем мы сконцентрированно играть до конца каждую игру, какие-то моменты упускаем. Нет у нас стабильности, но я считаю, что команда растет", - сказал Олег Ореховский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала