Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даугавиньш: "Торпедо" старался максимально использовать свои шансы в игре с "Барысом"

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ против астанинского "Барыса" постарались максимально использовать свои шансы, заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 окт - Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ против астанинского "Барыса" постарались максимально использовать свои шансы, заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

Хоккеисты "Торпедо" в субботу обыграли дома "Барыс" со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0).

"После двух поражений на выезде мы были настроены только на то, чтобы побеждать. Причем в тех матчах мы ведь все отдали сами. Поэтому сегодня все старались и бились друг за друга. (Владимир) Галузин забросил очень важную шайбу в большинстве, и дальше все старались максимально использовать свои шансы, чтобы добиться победы", - заявил Даугавиньш агентству "Р-Спорт".

"Важно, команда старалась выложиться не только в атаке, но и в обороне. Блокировали броски, делали все, чтобы максимально помешать сопернику. В современном хоккее матчи нередко выигрываются с небольшим преимуществом. Поэтому надо играть очень внимательно и ждать своего шанса. Сегодня "Торпедо" вторую шайбу забросило на контратаке, выжав все из этого момента", - добавил хоккеист.

Следующий матч "Торпедо" сыграет 5 октября дома против омского "Авангарда", а "Барыс" в этот же день в Минске проведет игру с "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала