Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" назначит нового главного тренера, кандидатом № 1 является Евдокимов

Читать в
Казанский футбольный клуб "Рубин" в ближайшее время назначит нового главного тренера команды, основным кандидатом на данный пост рассматривается нынешний рулевой оренбургского "Газовика" Роберт Евдокимов, заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Казанский футбольный клуб "Рубин" в ближайшее время назначит нового главного тренера команды, основным кандидатом на данный пост рассматривается нынешний рулевой оренбургского "Газовика" Роберт Евдокимов, заявил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В сентябре "Рубин" расторгнул контракт с главным тренером Ринатом Билялетдиновым по обоюдному согласию сторон, исполняющим обязанности стал Валерий Чалый, который руководит командой по сей день.

"У "Рубина" точно будет новый главный тренер, Валерий Чалый не будет утвержден на этой должности", - проинформировал источник, добавив, что с наибольшей вероятностью главным тренером казанцев будет назначен Роберт Евдокимов.

Евдокимов, выступавший за "Рубин" в качестве игрока в 1989 году, тренирует "Газовик" с 2012 года. В прошлом сезоне команда Футбольной национальной лили (ФНЛ) из Оренбурга добралась до полуфинала Кубка России, где уступила московскому "Локомотиву". На данный момент "Газовик" лидирует в первенстве ФНЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    К. Хачанов
    У. Умбер
    742
    661
  • Теннис
    29.07 12:00
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 12:05
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
  • Теннис
    29.07 13:40
    А. Зверев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    29.07 13:30
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала