Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Карабаха" Мамедов специально не реализовал пенальти после ошибки судьи

Читать в
Полузащитник азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Эльвин Мамедов намеренно пробил выше ворот при исполнении пенальти в матче чемпионата страны с бакинским "Интером", сообщает azerisport.com.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Полузащитник азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Эльвин Мамедов намеренно пробил выше ворот при исполнении пенальти в матче чемпионата страны с бакинским "Интером", сообщает azerisport.com.

Встреча состоялась в Воскресенье в Баку и закончилась со счетом 2:0 в пользу "Карабаха". Пенальти был назначен в концовке игры при счете 1:0 в пользу "Карабаха" за фол вратаря "Интера" Георгия Ломая. Однако на видеоповторе видно, что голкипер сыграл в мяч. Тренерский штаб "Карабаха" посчитал, что судья принял неверное решение, указав на точку.

"Тут говорить нечего. (Главный тренер "Карабаха") Гурбан Гурбанов сказал мне, чтобы я пробил мимо ворот. Мне кажется, пенальти не было. С нашей стороны это был поступок fair play. Здесь нет ничего особенного. Не мы первые так поступаем. Если бы пенальти был, мы не промазали бы с отметки", - сказал Мамедов.

"Карабах", лидирующий в чемпионате Азербайджана, выступает в Лиге Европы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала