Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBSF подаст заявку на включение бобслея и скелетона в программу Паралимпиады-2022

Читать в
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) подаст заявку на включение бобслея и скелетона в программу зимних Паралимпийских игр 2022 года в Пекине, сообщает insidethegames.biz.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) подаст заявку на включение бобслея и скелетона в программу зимних Паралимпийских игр 2022 года в Пекине, сообщает insidethegames.biz.

В начале октября Международный паралимпийский комитет (IPC) объявил о начале приема заявок на включение видов спорта в программу Игр в Пекине. Программа Игр-2022 может содержать максимум семь видов спорта, в программу Паралимпиады 2018 года в Пхенчхане входят шесть: горнолыжный спорт, биатлон, лыжные гонки, следж-хоккей, пара-сноуборд и керлинг на колясках.

"Комитет IBSF по паралимпийским видам спорта ожидал приглашения после встреч с руководством IPC в июне, сейчас он работает, чтобы своевременно представить заявку до 1 марта", - говорится в сообщении.

"У нас есть еще пять месяцев, мы приложим все усилия, чтобы сформировать достойную заявку", - сказал глава IBSF Иво Ферриани.

Признанные IPC международные федерации могут подать заявки до 1 марта 2016 года. Совет IPC в апреле 2016 года обсудит заявки и вынесет рекомендации каждой из федераций. На этом заседании IPC может утвердить некоторые виды спорта Игр-2022. Окончательное решение будет принято 5 сентября 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала