Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Главный тренер ЖБК "Надежда" Иньигес доволен тем, с каким старанием работает команда

Главный тренер оренбургского женского баскетбольного клуба "Надежда" Роберто Иньигес заявил, что доволен тем, с каким старанием работает команда на старте сезона.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Главный тренер оренбургского женского баскетбольного клуба "Надежда" Роберто Иньигес заявил, что доволен тем, с каким старанием работает команда на старте сезона.

Во вторник клуб провел предсезонную пресс-конференцию, в которой участвовали директор клуба Леонид Ценаев, Иньигес и капитан команды Наталья Жедик. О назначении Иньигеса главным тренером стало известно в мае.

"Предсезонный период не был легким ни для меня, ни для команды. Как для игрока, так и для тренера необходим некоторый период адаптации. Я очень счастлив, потому что я вижу, с каким старанием и усердием работает вся команда. Я неустанно повторяю всем игрокам, что мы должны быть командой, единым целым, способным добиваться нужного результата вне зависимости от того, все ли игроки могут принять участие в данном конкретном матче", - сказал Иньигес, которого цитирует официальный сайт клуба.

Жедик заявила, что команде нравится работать под руководством Иньигеса.

"У нас действительно очень дружная команда. Поэтому проблем в общении у нас не возникает. В том числе и с новым главным тренером. Нам всем очень нравится работать под его руководством, нам близки и понятны его требования, тренировки проходят очень продуктивно и интересно. А атмосфера в "Надежде" всегда такая, что и тренировки, и матчи всегда доставляют массу приятных эмоций", - сказала Жедик.

"Надежда" 7 октября в матче российской премьер-лиги встретится с московским клубом МБА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала