Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоунз не сыграет за сборную Англии в отборе ЧЕ, в команду вызваны Таунсенд и Уокер

© AFP 2020 / GLYN KIRKЗащитник клуба АПЛ "Эвертон" и сборной Англии по футболу Джон Стоунз
Защитник клуба АПЛ Эвертон и сборной Англии по футболу Джон Стоунз
Полузащитник Андрос Таунсенд и защитник Кайл Уокер, защищающие цвета лондонского "Тоттенхэма", вызваны в сборную Англии по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2016 со сборными Эстонии и Литвы, в то время как защитник "Эвертона" Джон Стоунз из-за травмы покинул расположение национальной команды, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Полузащитник Андрос Таунсенд и защитник Кайл Уокер, защищающие цвета лондонского "Тоттенхэма", вызваны в сборную Англии по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2016 со сборными Эстонии и Литвы, в то время как защитник "Эвертона" Джон Стоунз из-за травмы покинул расположение национальной команды, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

Сборная Англии, выигравшая все восемь матчей в квалификации, набрала 24 очка и досрочно обеспечила себе выход в финальный турнир чемпионата Европы-2016 с первого места в группе Е. Ее встреча с эстонцами пройдет в пятницу в Лондоне, с литовцами - в понедельник в Вильнюсе.

При этом Уэйн Руни, Дэнни Ингз и Джонджо Шелви из-за повреждений пропустили вечернюю тренировку сборной Англии во вторник. Решение по их участию в предстоящих играх будет принято позднее.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул бронзу норвежцам в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала