Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева 28 ноября в Москве не состоится

Поединок российского боксера чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева в Москве, запланированный на 28 ноября, не состоится из-за проблем с расписанием, сообщается в пресс-релизе промоутерской компании Main Events, работающей со спортсменом.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Поединок российского боксера чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева в Москве, запланированный на 28 ноября, не состоится из-за проблем с расписанием, сообщается в пресс-релизе промоутерской компании Main Events, работающей со спортсменом.

Команда боксера Ковалева не предлагала стать со-промоутером боя в Москве - Рябинский >>>

Ранее менеджер российского боксера Эгис Климас заявил агентству "Р-Спорт", что поединок, запланированный на 28 ноября, находится под угрозой срыва из-за отсутствия соперника.

Боксер Сергей Ковалев будет проводить по одному бою в год в России - Дува >>>

Отмечается, что следующий бой Ковалева пройдет в начале 2016 года. Соперник, точные дата и место проведения будут объявлены в ближайшее время.

"Два боя оказались рядом в расписании. Когда мы разрабатывали график боев Ковалева на следующий год, стало понятно, что лучше всего запланировать первый бой в начале 2016 года, насколько это возможно. В то же время Сергей разочарован тем, что бой в Москве пришлось отложить, но он понимает, что изменение графика было необходимо. Ковалев вернется в Россию как только сможет, чтобы выступить перед своими болельщиками", - заявила глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

В августе этого года Дува, ведущая дела боксера, заявила, что Ковалев первый свой бой в 2016 году проведет в феврале или марте в США или Канаде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала