Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-вратарь ФК "Ростов" Плетикоса пока не принял решение о завершении карьеры

Бывший вратарь футбольных клубов "Ростов" и "Спартак" (Москва) хорват Стипе Плетикоса заявил агентству "Р-Спорт", что пока не намерен завершать игровую карьеру, несмотря на отсутствие интересных предложений.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Бывший вратарь футбольных клубов "Ростов" и "Спартак" (Москва) хорват Стипе Плетикоса заявил агентству "Р-Спорт", что пока не намерен завершать игровую карьеру, несмотря на отсутствие интересных предложений.

Тридцатишестилетний Плетикоса стал свободным агентом после того, как у него завершился контракт с "Ростовом" в июне.

"До начала сентября я самостоятельно поддерживал форму, - сказал Плетикоса по телефону. - Сейчас провожу время с семьей и наслаждаюсь этим - за 21 год выступлений времени побыть с близкими, особенно летом, почти не было. Интересных предложений по продолжению карьеры пока не поступало, но я не хочу вешать бутсы на гвоздь. Сейчас я свободный агент, а потому для меня трансферное окно открыто всегда".

В греческих СМИ появилась информация о возможном подписании контракта Плетикосы с клубом ПАОК из Салоник. Однако, по словам хорвата, это не более чем домыслы журналистов.

"В воскресенье я побывал на матче ПАОКа с "Олимпиакосом", и после этого греческие СМИ стали писать, что я подпишу контракт с клубом из Салоник, - сказал Плетикоса. - Наверное, кто-то увидел меня на стадионе и начал распускать слухи. На самом деле главный тренер ПАОКа Игор Тудор мой большой друг, и я поехал в Грецию просто увидеться с ним. К тому же я знаком с президентом клуба Иваном Саввиди. Ни о каком контракте речи не идет".

Плетикоса, начавший профессиональную карьеру в "Хайдуке" из Сплита, позже выступал за донецкий "Шахтер" (с 2003 по 2007 годы), московский "Спартак" (2007-2011) и "Ростов" из Ростова-на-Дону (2011-2015). Плетикоса становился чемпионом Хорватии и Украины, а также выигрывал национальные Кубки Хорватии, Украины и России. Провел 114 матчей за сборную Хорватии.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала