Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Спартака" (Москва) обыграли "Сочи" в первом матче команд в КХЛ

Хоккеисты московского "Спартака" обыграли "Сочи" в первом матче команд в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

СОЧИ, 7 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" обыграли "Сочи" в первом матче команд в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, состоявшаяся в среду в сочинском дворце спорта "Большой", завершилась со счетом 6:2 (0:1, 2:1, 4:0) в пользу гостей. Голами в составе победителей отметились Лукаш Радил (30-я и 55-я минуты), Евгений Бодров (36), Роман Таталин (46), Константин Глазачев (53), Глеб Клименко (58), а у хозяев - Илья Крикунов (8), Игорь Игнатушкин (33).

Этот матч стал первым в истории КХЛ между "Сочи" и "Спартаком", южане появились в лиге только перед прошлым сезоном, который москвичи пропустили из-за финансовых проблем. Гости начали матч активно, но затем отдали инициативу хозяевам, которые умело использовали свою первую возможность игры в большинстве. Во втором периоде "Спартак" смог навязать свою игру, Лукаш Радил удачно поборолся на "пятаке" и протолкнул шайбу в ворота.

Вскоре "Сочи" опять вышел вперед, когда в быстрой контратаке Игорь Игнатушкин первым успел на отскочившую шайбу. Уже через две минуты "Спартак" сравнял счет, и это сделал Евгений Бодров, поразивший ворота с отрицательного угла, а шайба зашла в ворота от голкипера сочинцев Константина Барулина. Тут же градус эмоций в матче возрос: сначала Барулин получил 10-минутный дисциплинарный штраф, который отбывал нападающий Егор Морозов, затем спартаковец Всеволод Сорокин был удален до конца матча за удар коленом Александра Щербину.

Хозяева стали получать много удалений, и в итоге бросок Таталина от синей линии достиг цели - 3:2. В конце матча "Спартак" уверенно довел дело до победы после первой шайбы за команду Константина Глазачева и второй в матче Лукаша Радила. Точку в игре поставил Глеб Клименко - 6:2.

В следующем матче команды опять сыграют друг против друга - в субботу и уже в Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала