Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людучин: матч с "Динамо" (Москва) забрал у "Сочи" много эмоций, это имело последствия

Читать в
Матч регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо", прошедший в понедельник, забрал у хоккеистов "Сочи" много эмоций, что и повлекло за собой неудачу во встрече с московским "Спартаком", заявил форвард сочинского клуба Роман Людучин.

СОЧИ, 7 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Матч регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо", прошедший в понедельник, забрал у хоккеистов "Сочи" много эмоций, что и повлекло за собой неудачу во встрече с московским "Спартаком", заявил форвард сочинского клуба Роман Людучин.

Встреча, состоявшаяся в среду в сочинском дворце спорта "Большой", завершилась со счетом 6:2 (0:1, 2:1, 4:0) в пользу "Спартака". В предыдущем матче сочинцы дома одержали победу над московским "Динамо" (4:3).

"Цели каждый ставит для себя максимальные, это попасть в плей-офф и биться за Кубок Гагарина. В этом году начали немного лучше, чем в том году, второй этап был похуже. Жаль, что сегодня проиграли. Может быть, матч с "Динамо" забрал много эмоций. Разберемся, подготовимся и поедем за реваншем", - заявил Людучин журналистам.

"Начали здорово, в конце второго периода нам выдался шанс, когда дали пять минут, а мы не смогли использовать это численное большинство. Это сыграло с нами роковую роль, а дальше начали получать удаление за удалением. Это очень ломает и много занимает сил, не было равновесия в третьем периоде", - добавил форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала