Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлистка Ливинская хочет улучшить в сезоне скорость в квалификационных стартах

Один из лидеров сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Юлия Ливинская заявила агентству "Р-Спорт", что основной целью на предстоящий сезон ставит перед собой улучшение скорости прохождения трасс во время квалификационных заездов.

КРАСНОДАР, 8 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Один из лидеров сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Юлия Ливинская заявила агентству "Р-Спорт", что основной целью на предстоящий сезон ставит перед собой улучшение скорости прохождения трасс во время квалификационных заездов.

Первый этап Кубка мира-2015/16 по ски-кроссу пройдет в австрийском Монтафоне 4-5 декабря.

"У меня ожидания от сезона и своего выступления, наверное, слишком завышенные. С тренером мы поставили более приземленные цели. Когда мы проезжаем квалификацию, у нас на этом этапе большая загвоздка в отставании. Нужно уменьшить проигрыш в квалификации, например, с трех секунд до секунды. Вот такие цели на сезон. Не конкретно по местам на соревнованиях, а именно по проигрышу по трассе. Нужно наращивать скорость", - сказала Ливинская по телефону.

"А в финальных заездах многое уже зависит от характера. Будем стараться постепенно, шаг за шагом приближаться к высоким целям", - добавила собеседница агентства.

Предыдущий снежный сбор сборная России по ски-кроссу провела в Аргентине, а с 9 по 28 октября команда проведет тренировки на снегу в австрийском Питцтале. "В Аргентине была небольшая трасса по ски-кроссу, где мы тренировались. Немножко погода подводила, сильный ветер. Но больше, конечно, по трассе ездили, а так в конце сбора у нас было небольшое соревнование между своими, я первой стала. Также были занятия в тренажерном зале, на координацию", - отметила Ливинская.

"В Аргентине мы не ездили "гигант", так как, по словам старшего тренера (Фрица Майхофера), мы на сборе в Австрии будем заниматься этим, - продолжила спортсменка. - В Австрии, скорее всего, еще техническую часть будем тренировать, технику поворотов подтягивать. Но это мы узнаем уже на сборе точно. Вот эту часть потренировать, и все будет хорошо".

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала