Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информация о долгах перед футболистами и персоналом "Кубани" неверна - Стаценко

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Кубань" Дмитрий Хохлов, генеральный директор ФК "Кубань" Валерий Стаценко и форвард ФК "Кубань" Андрей Аршавин (слева направо)
Главный тренер ФК Кубань Дмитрий Хохлов, генеральный директор ФК Кубань Валерий Стаценко и форвард ФК Кубань Андрей Аршавин (слева направо)
Информация о наличии задолженности перед футболистами и персоналом "Кубани" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Валерий Стаценко.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Информация о наличии задолженности перед футболистами и персоналом "Кубани" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Валерий Стаценко.

В четверг СМИ сообщили, что игроки и персонал "Кубани" не получают зарплату в течение двух месяцев, а футболистам не выплачены премиальные еще за матчи прошлого сезона. "Кубань" после 11 туров чемпионата России с 8 очками расположилась на 12-й строчке турнирной таблицы.

"Мне вообще трудно это как-то комментировать, потому что это не соответствует действительности", - сказал Стаценко по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала